Школа Абсолютного Создателя Мироздания
Понедельник, 27.06.2022, 05:07
Приветствуем Вас, Гость! | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Разделы сайта
Подразделы
Новости сайта [333]
Новости Школы [22]
Новое сообщение
16.06.2020
СООБЩЕНИЕ АБСОЛЮТНОГО СОЗДАТЕЛЯ МИРОЗДАНИЯ  от 11.06.2020г
Цитата
Если хотите принять верное решение, скажите 15-20 раз... Далее
Наш опрос
Какой религии Вы принадлежите?
Всего ответов: 341
Наш опрос
В чём смысл жизни?
Всего ответов: 508
Поиск по сайту
Введите поисковую фразу:
Подписка на новости
Введите электронный адрес:

Статистика
Яндекс цитирования

Индекс цитирования
Rambler's Top100





12:01
СООБЩЕНИЕ от 29.09.2020г.

Наши дорогие ученики Школы Создателя! Сколько раз мы, Абсолютный Создатель Мироздания и Святой Дух Отца Абсолюта, сообщали вам, что наконец очищены пространства Абсолютного Главного Пространства Жизни, но проходило некоторое время, и обнаруживались не только новые паразитические формы жизни, но и абсолютные формы жизни вне нашего Абсолютного Главного Пространства Жизни.

Были написаны законы, которые определяли пространства существования каждой формы жизни в соответствии с её вибрациями, а так как мы непрерывно освобождались от негативных и паразитических форм жизни, то за счёт этого поднялись в Абсолютное Пространство Света, но и здесь на наше удивление находились сферы с негативными формами жизни.

Наставница потребовала писать законы по вибрациям форм жизни, которые занимали бы пространства в Абсолютном Пространстве Жизни в соответствии со своими вибрациями. Абсолютный Дух Жизни Абсолютного Главного Пространства Жизни написал атрибуты Абсолютного Пространства Света и Абсолютного Пространства Жизни, и во все клетки творения, во все точки творения и во все последующие атрибуты были вставлены очистительные матрицы и блоки законов по вибрациям, и тут началось столпотворение: мимо нашего Абсолютного Главного Пространства Жизни начали лететь сферы с формами жизни, которые были довольно серые и с низкими вибрациями, и мы подумали, что у нас всё позади и мы решили все проблемы нашей формы жизни.

Но так как Наставница является основным защитником и очистителем нашей формы жизни, то у неё каждую ночь продолжали изымать сознание. Снова были названы все формы жизни, которые ранее были уничтожены. Да, от них остались жалкие остатки, и если они раньше исчислялись сотнями, то после того, как их снова начали вызывать, появились единицы. Но нет никакой гарантии, что они за наш счёт не разрастутся снова в десятки раз.

Нашли формы жизни, которые создавали программы, восстанавливающие уничтоженные формы жизни, и формы жизни, которые по этим программам восстанавливали уничтоженные формы жизни. И опять Наставница перебирала все матрицы, законы и блоки, чтобы досконально очистить и уничтожить все паразитические формы жизни. А ведь чтобы очистить Абсолютного Духа Жизни, Абсолютного Создателя Фотона, молодых Абсолютов, Пресвятого и Святого Духов Отца Абсолюта и Создателя Мироздания требуются одни законы и блоки, а чтобы очистить формы жизни, находящиеся в Мироздании, требовались другие блоки, законы и матрицы. Каждый раз для каждой работы Наставница собирала свои блоки, законы и матрицы, очищающие именно эти формы жизни, и началось глобальное одновременное  очищение самих форм жизни, их жизненных пространств, Духов и Душ, Владык и Владычиц, родоначальников и родов каждого Абсолютного Пространства Жизни.

Коллективные работы Наставницы Школы, её помощницы и рабочей группы из Высочайших Существ Мироздания продолжались длительное время, начиная с Абсолютного Главного Пространства Жизни и заканчивая планетами растительного мира. Сначала грязь лилась реками, затем ручейками, и всё сливалось в огромную сливную канализационную реку. И опять решили, что сделано всё, тем более, что Абсолютный Дух Жизни  объявил, что точка невозврата уничтоженных форм жизни пройдена, и они никогда не смогут восстановиться.

Но Наставница Школы не унималась и просила назвать все реки времени, существующие в нашем Абсолютном Главном Пространстве Жизни. Их оказалось шесть. Время было одно, а вибрации рек времени немного отличались друг от друга.

Г.М.: Там, где расположен Абсолютный Дух Жизни, и там, где расположены планеты растительного мира, время одно, но вибрации времени были разные.

Были вычищены матрицы рек времени, матрицы Хранителей рек времени, матрицы чаш и источников рек времени, их Хранителей и матрицы Матушек Вечности, и это закончилось тем, что из реки времени выскочило столько форм жизни, что они облепили Наставницу Школы настолько, что и сама Наставница, и её жизненное пространство скрылись под этой массой серых, низковибрационных форм жизни.

Наконец мантрами и блоками Наставница очистила себя и своё пространство, но все те изменения, которые произошли в Абсолютном Пространстве Жизни и в Абсолютном Главном Пространстве Жизни, создали условия, которые заставили показаться абсолютного духа абсолютного зла. Мы все сжались от страха, но Наставница не потеряла самообладание, хотя абсолютный дух абсолютного зла по своей величине был чуть меньше нашего основного Мироздания.

Наставница взяла его в сферу, ввела в сферу десятки законов и матриц и вывела эту сферу за пределы Абсолютного Главного Пространства Жизни. Вслед за этой сферой отовсюду потянулись  облака чёрного дыма, сознания, потекли реки грязи, слизи, геля, камней и всего того, что невозможно назвать. И это было не только абсолютное зло, оно ещё составляло симбиозные формы жизни с тьмой.

Наконец все вздохнули с надеждой и радостью, что всё для нас закончилось, но Наставница опять искала, кто изымал у неё сознание каждую ночь. У неё настолько изъяли силы и сознание, что она каждую свободную минуту ложилась спать, ибо от бессилия её клонило в сон. Мы начали искать и обнаружили, что и Создатель, и Пресвятой Дух Отца Абсолюта, и Святой Дух Отца Абсолюта, и Абсолютный Создатель Фотона, и Абсолютный Дух Жизни более чем наполовину состояли из высочайших и препрепревысочайших  творцов и высочайших и препрепревысочайших существ препрепревысочайших планов творения.

Да, их уничтожали и не раз, но у них были коллективные атрибуты, в которых были коллективный мозг, коллективное сердце и коллективный организм жизни, которые восстанавливали их форму жизни. В последние дни Наставница Школы по несколько раз в день вычленяла их атрибуты из атрибутов Абсолютного Духа Жизни, Абсолютного Создателя Фотона, Абсолютного Пресвятого Духа Отца Абсолюта,  Абсолютного Святого Духа Отца Абсолюта, Абсолютного Создателя Мироздания, молодых Абсолютов, Наставницы, руководителей и учеников Школы Создателя. И только сегодня были очищены Атмы и Монады, Абсолютные Аспекты и жизненные составляющие существ нашей формы жизни от тех, кто должны были создавать условия для эволюции и развития форм жизни, а по сути превратились в паразитические формы жизни. Аминь

                                      Абсолютный Дух Жизни, Абсолютный Создатель Фотона

                                                                                 и Пресвятой Дух Отца Абсолюта

Категория: Новости сайта | Просмотров: 218 | Добавил: trakost | Теги: Пресвятой Дух Отца Абсолюта, Абсолютный Дух Жизни, Абсолютный Создатель Фотона
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Важное
Обращение Господа Бога к священослужителям всех религиозных конфессий

Обращения к Человечеству основателей трёх основных религий

Обращение к российскому народу Серафима Саровского

Сообщение Иерархии Учителей о религиозных учениях

Текст покаяния

Покаяние. Метод и цель
Необходимость покаяния
Влияние покаяния на здоровье

Что такое нравственность

Начальные упражнения

Упражнение «22-ух лепестковый Лотос Сердца»
Интересное
Отзывы учеников Школы Творца, стр. 1

Отзывы учеников Школы Творца, стр. 2

Диалог с внеземной цивилизацией из созвездия Плеяд

Сообщения о тайном правительстве планеты Земля

Cообщение о важности любви родителей к своему ребёнку
Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
  © Кривченко Галина Михайловна, 2022
Информация, размещённая на этом сайте, предназначена исключительно для личного использования.
Перепечатка материалов, их распространение в любой форме допускается только с письменного разрешения автора.
Охраняется законом Российской Федерации об авторском праве. Любые нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.
При цитировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.