Школа Абсолютного Создателя Мироздания
Понедельник, 29.05.2023, 11:23
Приветствуем Вас, Гость! | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Разделы сайта
Подразделы
Новости сайта [382]
Новости Школы [22]
Новое сообщение
24.10.2022
СООБЩЕНИЕ ОБ ЭПОХАЛЬНОМ СОБЫТИИ от 12.10.2022г.
Цитата
Если хотите принять верное решение, скажите 15-20 раз... Далее
Наш опрос
Какой религии Вы принадлежите?
Всего ответов: 366
Наш опрос
В чём смысл жизни?
Всего ответов: 529
Поиск по сайту
Введите поисковую фразу:
Подписка на новости
Введите электронный адрес:

Статистика
Яндекс цитирования

Индекс цитирования
Rambler's Top100





05:50
Сообщение от 24.08.2020г

Наши дорогие ученики Школы Создателя! Каждый день пребывания Наставницы Школы на физическом плане приносит столько неожиданных сюрпризов и, конечно, наших огорчений по поводу того, как всё в Мироздании, все формы жизни, все существа человеческой расы планеты Аврора были пронизаны и наполнены структурами и сознанием магических, инородных форм жизни, форм жизни тьмы и зла и всеми их симбиозными формами жизни.

Всё время вскрываются их пространства, храмы, атрибуты и всё то, что способствует их живучести, а в конечном счёте их восстановлению и оживлению. Казалось бы, планета Фаэтон была уничтожена более 5-ти млрд. лет назад, но открылось пространство, в котором существуют тонкие структуры планеты Фаэтон и все её существа, которые во время космической катастрофы перешли на тонкие планы и благополучно существовали и в Мироздании, и в человеческой расе планеты Аврора.

Именно фаэтоновцы в форме жизни рептилоидов организовали тайное правительство, подчинив ему банковскую и финансовую системы стран и государств планеты. Именно эти формы жизни организовали транснациональные компании, управляющие мировой торговлей продуктами, химией, природными ресурсами, предварительно уничтожив экономику стран, куда поставлялись продукты и товары этих транснациональных компаний. А когда их прибыли начали таять, то организовали ажиотаж и панику с эпидемией коронавируса. разорив при соблюдении карантина мелких производителей и фермеров. В результате объявленной пандемии транснациональные компании и их торговые гиганты за несколько месяцев обогатились на сумму, которую могли бы получить за несколько лет, реализовав при этом залежалые и просроченные продукты.

Экономисты должны видеть: получившие баснословные прибыли и есть организаторы пандемии, которая проявлялась только в тех существах, которые имели ослабленный иммунитет, кучу болезней и были способны так же уйти с физического плана за счёт простых простудных заболеваний и гриппа. Так что человечество планеты Аврора управлялось кучкой рептилоидов и фаэтоновцев, которые не заинтересованы в уничтожении человечества, а заинтересованы в его сокращении  на порядок.

Наставница с ученицей Школы не только вскрыли эту систему, но по следам этой системы вышли через древние иудейские храмы на фаэтоновское пространство. Кроме того, этими формами жизни была создана форма жизни хаоса, которая проявлялась в человечестве несогласованностью решений и действий, межнациональными и религиозными конфликтами и, пожалуй, почти во всех случаях проявлялась бесполезными действиями и ошибочными решениями. Кроме этого, вся человеческая раса была заражена магической формой жизни, которая не любит работать и созидать, а её основным интересом и действиями является отбирать и лишать.

Все эти формы жизни уничтожены Наставницей и учениками Школы. Несколько лет человечество будет излечиваться от искусственно привнесённых в него болезней, но оздоровление будет проявляться изменением отношения к природе, к чистоте морских и океанских просторов, что приведёт к изменению климата, к более разумному использованию природных богатств. И, конечно, самое главное -- к резкому уменьшению количества населения на планете, ибо с физического плана убираются рептилоиды и фаэтоновцы, находящиеся в человеческих формах, и те представители человечества, которые активно участвовали в реализации бесчеловечных идей этих форм жизни. А всё закончится оздоровлением не только сознания самой человеческой расы, но и оздоровлением самой планеты. Аминь

                                                                             Абсолютный Создатель Мироздания

Категория: Новости сайта | Просмотров: 299 | Добавил: trakost | Теги: рептилоиды, Наставница, фаэтоновцы
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Важное
Обращение Господа Бога к священослужителям всех религиозных конфессий

Обращения к Человечеству основателей трёх основных религий

Обращение к российскому народу Серафима Саровского

Сообщение Иерархии Учителей о религиозных учениях

Текст покаяния

Покаяние. Метод и цель
Необходимость покаяния
Влияние покаяния на здоровье

Что такое нравственность

Начальные упражнения

Упражнение «22-ух лепестковый Лотос Сердца»
Интересное
Отзывы учеников Школы Творца, стр. 1

Отзывы учеников Школы Творца, стр. 2

Диалог с внеземной цивилизацией из созвездия Плеяд

Сообщения о тайном правительстве планеты Земля

Cообщение о важности любви родителей к своему ребёнку
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
  © Кривченко Галина Михайловна, 2023
Информация, размещённая на этом сайте, предназначена исключительно для личного использования.
Перепечатка материалов, их распространение в любой форме допускается только с письменного разрешения автора.
Охраняется законом Российской Федерации об авторском праве. Любые нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.
При цитировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.