Школа Абсолютного Создателя Мироздания
Вторник, 30.05.2023, 23:10
Приветствуем Вас, Гость! | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Разделы сайта
Подразделы
Новости сайта [382]
Новости Школы [22]
Новое сообщение
24.10.2022
СООБЩЕНИЕ ОБ ЭПОХАЛЬНОМ СОБЫТИИ от 12.10.2022г.
Цитата
Если хотите принять верное решение, скажите 15-20 раз... Далее
Наш опрос
Какой религии Вы принадлежите?
Всего ответов: 366
Наш опрос
В чём смысл жизни?
Всего ответов: 529
Поиск по сайту
Введите поисковую фразу:
Подписка на новости
Введите электронный адрес:

Статистика
Яндекс цитирования

Индекс цитирования
Rambler's Top100





12:59
СООБЩЕНИЕ от 16.12.2022г.

СООБЩЕНИЕ от 16.12.2022г.

Дорогие ученики Школы Создателя! То, что произошло вчера, привело нас в шоковое состояние. В Абсолютном Главном Пространстве Жизни существовала мёртвая голова, которая включала в себя все структуры и мозги уничтоженных форм жизни, в том числе форм жизни тьмы, зла и магии, с её тремя копиями и множеством головёшек, которые имели перспективы вырасти за счёт сознания и жизненных сил нового творения.

После того как все эти головы и головёшки улетели за пределы Окружающего Пространства, из планеты Аврора и из Основного Мироздания, из их нижних точек осей вращения начали выпадать огромные яйца с семенами, яйцами и программами восстановления всех уничтоженных форм жизни. После этого в Пространство Небытия всю ночь лилась тёмная вонючая слизь.

Да, в Основном Мироздании, в планетарной схеме планеты Аврора остались остатки сознания уничтоженных форм жизни, но это уже мелочь, и скоро оно будет растворено и превратится в чистый эфир. В Пространство Небытия всё время сыплется тёмная просыпь, это эфир растворяет и трансформирует инородное сознание и структуры в чистый эфир, а всё, что входило в сознание и структуры от уничтоженных форм жизни, высыпается в Пространство Небытия.

Но тем, что произошло до этого, мы были просто перепуганы. Все остатки недоуничтоженных форм жизни слились в единую симбиозную форму жизни и опутывали Наставницу бесконечной плёнкой. Она этого не замечала, так как эти плёнки образовывали бесконечный пузырь. Когда Наставница это обнаружила и начала уничтожать, то процесс казался бесконечным. Наставница разрезала плёнки, а они наматывали новые слои. Наставница налила в середину этой сферы какую-то жидкость и подожгла, а сама поднялась к верху этой сферы и продолжала резать плёнку, и процесс пошёл быстрее.

Наконец нам удалось назвать эту форму жизни, и Наставница начала сбрасывать все её атрибуты в Пространство Небытия, и у неё начали заканчиваться силы. Наконец была порезана последняя оболочка этой сферы, и она как горящий факел улетела в Пространство Небытия. После этого начали опускаться сферы с их коллективными духами, но всё уже было проще. Наставница прикрепила груз к первой сфере, вторую сферу обклеила липкой лентой и соединила с первой, третью – со второй и так до последней небольшой сферы, в которой был препревысочайший (мы не знаем сколько "пре") дух, и вся эта вереница сфер исчезла в Пространстве Небытия. И только после этого Наставница уничтожила мёртвую голову с головёшками.

А мы думаем, что видели последние сцены уничтожения и ухода в Пространство Небытия всех остатков уничтоженных форм жизни. В настоящее  время мы наслаждаемся чистотой пространств и думаем, разве мы могли мечтать о том, что доживём до такого времени, и существует ли подобное время вообще? Но оно, оказывается, есть, и мы в нём существуем.

И насчёт России. То, что Наставница сделала с мечами и щитами уничтоженных военных эгрегоров, соединив их в один меч и один щит, который она вручила военному эгрегору России, – это наивысший взлёт её фантазии, но которая в скором времени станет явью. Всё закончится, и закончатся эти стройные ряды шакалов с их ненасытным желанием покончить с Россией и начать делёж "пирога" с её природными богатствами.

Без вас, Школы Создателя, Россия не смогла бы справиться с коллективной агрессией стран Евросоюза и Америки. Речь шла не о поражении России в этом противостоянии, а о существовании вашей расы. В случае поражения России всё человечество подверглось бы поражению форме жизни фашизма и нацизма, и планета была бы сброшена в Пространство Небытия. Человечество должно знать и будет знать об этом.

Ваши потомки будут знать и гордиться теми, кто защитил планету и расу от уничтожения, а мы об этом позаботимся. Но вы уже будете на тонких планах заниматься другой работой и будете только вспоминать о том, что перенесли и что сделали для того, чтобы сохранить планету, жизнь на планете и оставить их в Мироздании  как пример того, как надо бороться за право на жизнь.

Но это ещё не всё. Восстанавливается Душа Истины, которую Наставница спасла из заточения, куда её упрятали дух зла и дух тьмы, ибо не могли справиться с абсолютными формами жизни с помощью лжи, вранья, подлогов, лицемерия и откровенной агрессии по отношению к тем формам жизни, которых они определили в качестве жертв для улучшения условий своего существования.

Всё это в какой-то степени проявлено и в вашей расе. Но соединение Духа и Души Источника Огня Истины, который когда-то Наставница нашла под плитой на развалинах первого храма Соломона в древнем Иерусалиме, спасла и перенесла его в храм Серафима Саровского в пространстве 4.7, и наличие подобных Источников в храме Серафима Саровского изменят аспект религии в вашей расе. Религия станет намного прозаичнее, без налёта искусственной мистики, которая была введена в аспект религии из-за отсутствия реальных знаний о творении Создателя. Школа Создателя настолько реально осветила творение Создателя, что этим исправила религиозный аспект Бога в человечестве.

После прибытия Наставницы на тонкие планы Источник Огня Истины будет перенесён во вновь построенный храм Истины, а храм Серафима Саровского и храм Софии Премудрой, который Наставница перенесла в наш иерархический городок и поставила его недалеко от храма Серафима Саровского, будут дополнять религиозный аспект Создателя аспектом любви и аспектом знаний о творении Создателя.

Храм Софии Премудрой, построенный в Константинополе, был осквернён исламским религиозным аспектом и вскоре будет разрушен в назидание тем, кто неуважительно отнёсся к аспекту знаний, который присутствует во всех основополагающих религиях человеческой расы планеты Аврора. Омэн

                                                                                   Пресвятой Дух Отца Абсолюта,

                                                                                   Святой Дух Отца Абсолюта

                                                                                   и Создатель Мироздания

Категория: Новости сайта | Просмотров: 143 | Добавил: trakost | Теги: Создатель Мироздания., ресвятой Дух Отца Абсолюта, Святой Дух Отца Абсолюта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Важное
Обращение Господа Бога к священослужителям всех религиозных конфессий

Обращения к Человечеству основателей трёх основных религий

Обращение к российскому народу Серафима Саровского

Сообщение Иерархии Учителей о религиозных учениях

Текст покаяния

Покаяние. Метод и цель
Необходимость покаяния
Влияние покаяния на здоровье

Что такое нравственность

Начальные упражнения

Упражнение «22-ух лепестковый Лотос Сердца»
Интересное
Отзывы учеников Школы Творца, стр. 1

Отзывы учеников Школы Творца, стр. 2

Диалог с внеземной цивилизацией из созвездия Плеяд

Сообщения о тайном правительстве планеты Земля

Cообщение о важности любви родителей к своему ребёнку
Календарь
«  Декабрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
  © Кривченко Галина Михайловна, 2023
Информация, размещённая на этом сайте, предназначена исключительно для личного использования.
Перепечатка материалов, их распространение в любой форме допускается только с письменного разрешения автора.
Охраняется законом Российской Федерации об авторском праве. Любые нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.
При цитировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.