Школа Абсолютного Создателя Мироздания
Пятница, 09.12.2022, 08:48
Приветствуем Вас, Гость! | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Разделы сайта
Подразделы
Новости сайта [357]
Новости Школы [22]
Новое сообщение
24.10.2022
СООБЩЕНИЕ ОБ ЭПОХАЛЬНОМ СОБЫТИИ от 12.10.2022г.
Цитата
Если хотите принять верное решение, скажите 15-20 раз... Далее
Наш опрос
Какой религии Вы принадлежите?
Всего ответов: 351
Наш опрос
В чём смысл жизни?
Всего ответов: 518
Поиск по сайту
Введите поисковую фразу:
Подписка на новости
Введите электронный адрес:

Статистика
Яндекс цитирования

Индекс цитирования
Rambler's Top100





20:47
СООБЩЕНИЕ от 13.02.2021г.

СООБЩЕНИЕ от 13.02.2021г.

Дорогие ученики Школы Создателя! Пользуясь тем, что вы собрались вместе по поводу дня рождения учениц Школы Создателя, считаем необходимым сообщить вам, что сегодняшней ночью была уничтожена самая коварная, самая неуловимая, самая проникающая через все защитные барьеры форма жизни тьмы.

Да, как тьма она была уничтожена, были уничтожены все её симбиозные формы жизни не только с паразитическими формами жизни, с формами жизни, входившими в симбиозную матрицу творения негативных форм жизни, но и все симбиозные формы жизни с нашими формами жизни, но по сути мы её видели в Абсолютном Пространстве как будто она была бессмертной и неуловимой.

И опять проницательный ум Наставницы Школы искал причину её бессмертия и начал проверять основы создания форм жизни. Но обратим ваше внимание ещё на одно Существо, о котором вы не знали, но которое, как и Источник Огня Истины, было в довольно плачевном состоянии и которое восстанавливалось на протяжении всего времени, когда Наставница Школы с учениками очищали, спасали и восстанавливали все формы жизни в Абсолютном Главном Пространстве Жизни, в том числе и Абсолютного Духа Абсолютного Главного Пространства Жизни, Абсолютного Пресвятого Духа Отца Абсолюта, Абсолютного Святого Духа Отца Абсолюта и Абсолютного Создателя Мироздания.

Что это было за Существо? А это был Дух самой Жизни всего Абсолютного Главного Пространства Жизни. Именно благодаря работам Наставницы Школы и её учеников Дух Жизни восстанавливался, очищался и креп. В благодарность за своё восстановление он проявил в структурах Наставницы Школы свой Аспект Инь, т.к. нуждался в её защите и в её работах по восстановлению жизненного принципа Абсолютного Главного Пространства Жизни. Наставница получила Абсолютную Силу Жизни и стала называться Матушкой Жизни Абсолютного Главного Пространства Жизни.

Так вот, Абсолютный Дух Жизни участвовал во всех работах Наставницы Школы и её учеников и в её поиске причины бессмертия тьмы. На её вопрос, есть ли абсолютная единая абсолютная главная абсолютная общая матрица Эфира, абсолютная матрица жизни Эфира и абсолютная матрица пространства Эфира, он ответил утвердительно. А дальше подсказывать Наставнице Школы не нужно, она вызвала не только все абсолютные атрибуты жизни Эфира, но и абсолютные атрибуты жизни Духа Эфира.

И что оказалось? Абсолютный Дух Эфира содержал в своих структурах абсолютного духа тьмы, субстанция которого распространялась на все пространства за пределами Абсолютной Сферы, на все пространства Абсолютной Сферы и на все пространства Абсолютного Главного Пространства Жизни. А вы знаете, что Абсолютный Эфир проявлен, мы находимся в море Абсолютного Эфира, который находится везде.

Все атрибуты самого Эфира и Абсолютного Духа Эфира были очищены, а остатки абсолютного духа тьмы вошли в структуры Наставницы Школы. Половину сегодняшней прошедшей ночи Наставница вводила в своё сознание, в структуры и пространство абсолютные матрицы чистоты сознания, 1-й,2-й и 67-й блоки законов и матриц, пока не превратила его в безжизненное состояние, после чего сбросила в структуры Отца Солнечного.

Г.М.: Я читала вам закон о том, что любое существо, проявившееся в нашем Пространстве Жизни, должно иметь форму -- форму живого существа. Так вот, я увидела этого духа тьмы. Конечно, мы его уже сильно "пощипали", он имел лицо мужчины с косматыми волосами, с косматой бородой, черты лица были очень грубые, цвет лица был тёмно-коричневым. Прежде чем сбросить его в структуры Отца Солнечного, я обрезала ему все волосы, бороду и выбросила.

На этом и закончилось существование тьмы, и начался новый этап восстановления жизненного принципа в Абсолютном Главном Пространстве Жизни. Аминь

  Абсолютный Дух Абсолютного Главного Пространства Жизни,

   Абсолютный Пресвятой Дух Отца Абсолюта,

Абсолютный Святой Дух Отца Абсолюта

и Абсолютный Создатель Мироздания

Категория: Новости сайта | Просмотров: 403 | Добавил: trakost | Теги: Абсолютный Дух Абсолютного Главного, Абсолютный Пресвятой Дух Отца Абсол, Абсолютный Создатель Мироздания, Абсолютный Святой Дух Отца Абсолюта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Важное
Обращение Господа Бога к священослужителям всех религиозных конфессий

Обращения к Человечеству основателей трёх основных религий

Обращение к российскому народу Серафима Саровского

Сообщение Иерархии Учителей о религиозных учениях

Текст покаяния

Покаяние. Метод и цель
Необходимость покаяния
Влияние покаяния на здоровье

Что такое нравственность

Начальные упражнения

Упражнение «22-ух лепестковый Лотос Сердца»
Интересное
Отзывы учеников Школы Творца, стр. 1

Отзывы учеников Школы Творца, стр. 2

Диалог с внеземной цивилизацией из созвездия Плеяд

Сообщения о тайном правительстве планеты Земля

Cообщение о важности любви родителей к своему ребёнку
Календарь
«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
  © Кривченко Галина Михайловна, 2022
Информация, размещённая на этом сайте, предназначена исключительно для личного использования.
Перепечатка материалов, их распространение в любой форме допускается только с письменного разрешения автора.
Охраняется законом Российской Федерации об авторском праве. Любые нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.
При цитировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.