Школа Абсолютного Создателя Мироздания
Пятница, 09.12.2022, 10:05
Приветствуем Вас, Гость! | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Разделы сайта
Подразделы
Новости сайта [357]
Новости Школы [22]
Новое сообщение
24.10.2022
СООБЩЕНИЕ ОБ ЭПОХАЛЬНОМ СОБЫТИИ от 12.10.2022г.
Цитата
Если хотите принять верное решение, скажите 15-20 раз... Далее
Наш опрос
Какой религии Вы принадлежите?
Всего ответов: 351
Наш опрос
В чём смысл жизни?
Всего ответов: 518
Поиск по сайту
Введите поисковую фразу:
Подписка на новости
Введите электронный адрес:

Статистика
Яндекс цитирования

Индекс цитирования
Rambler's Top100





12:12
СООБЩЕНИЕ ОБ УНИЧТОЖЕНИИ ФОРМЫ ЖИЗНИ ЧИСТИЛЬЩИКОВ от 05.02.2021г.

СООБЩЕНИЕ ОБ УНИЧТОЖЕНИИ ФОРМЫ ЖИЗНИ ЧИСТИЛЬЩИКОВ

от 05.02.2021г.

Дорогие ученики Школы! Видимо, рано мы попрощались с Наставницей Школы и начали готовиться к торжествам в Мироздании. Очищены все прапраматрицы творения, прапраматрицы жизни, и мы решили, что ничего более не будет угрожать нашей форме жизни. Но откуда взялась форма жизни чистильщиков, никто сказать не может. Наставница просит нас найти матрицу творения отца загробного мира, вполне вероятно, что это его творение, это его формы жизни, ибо именно эта форма жизни завершала уничтожение многих Мирозданий в Абсолютном Главном Пространстве Жизни.

Именно абсолютный главный абсолютный общий абсолютный единый отец загробного мира заинтересован в уничтожении всех форм жизни и праздновании победы над останками жизни. Сам абсолютный главный абсолютный общий абсолютный единый отец загробного мира есть симбиоз духа зла, духа тьмы, духа магии и духа этих симбиозных форм жизни. Не имея сил правиться с Наставницей Школы, они объединились в единый дух отца загробного мира. Если не будет нас, то пусть не будет и вас -- это их кредо. Их вполне устраивает, что они существуют, пока  существует жизнь и её формы жизни, а далее они начнут жрать друг друга.

Мы всё время удивлялись, откуда появились формы жизни людоедов, это стремление уничтожать и грабить другие народы, страны и формы жизни. И вот, когда мы уже очистили наше Абсолютное Главное Пространство Жизни, обозначились они. Это жуткая беспощадная бесчеловечная форма жизни, существующая на останках форм жизни, и если бы не прозорливость нашей Наставницы Школы, нашей формы жизни в Абсолютном Главном Пространстве Жизни не было бы уже 15 лет.

Но мы готовим для Наставницы Школы атрибуты этой формы жизни, и это будет последняя битва за торжество жизни и победы над смертью, ведь болезнь -- это медленная смерть с длительным процессом мучений, страданий и страха. Существа не должны болеть, а процесс смерти должен быть быстрым и безболезненным. Смерти как таковой не должно быть, а должен быть быстрый переход в другое состояние, но уже без физической формы, а затем отдых и новое рождение в новом теле, в новых условиях жизни. Только вот новые условия жизни могут быть лучшими, благополучными и дающими возможность духовному и нравственному развитию человеческого существа, а могут быть более примитивными, без благ цивилизации, где живут в пещерах и шалашах, а питаются растительным миром и корешками.

Всё зависит от того, какова была цель вашей настоящей жизни -- использовать условия настоящей жизни на благо страны и собственного народа или потратить жизнь на собственное обогащение за счёт обнищания собственного народа, а свою страну превратить в колонию тех народов, жизненная программа которых уже закрыта. Вечных на земле нет. Одни пойдут на увеличение гумуса планеты, а другие начнут эволюцию заново без благ цивилизации -- выбор за вами. А нам нужно помогать Наставнице Школы в последней битве за сохранение всех форм жизни в Абсолютном Главном Пространстве Жизни. Аминь

                                  Абсолютный Дух Абсолютного Главного Пространства Жизни

                                  и Абсолютный Создатель Мироздания

Категория: Новости сайта | Просмотров: 430 | Добавил: trakost | Теги: Абсолютный Дух Абсолютного Главного, Абсолютный Создатель Мироздания
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Важное
Обращение Господа Бога к священослужителям всех религиозных конфессий

Обращения к Человечеству основателей трёх основных религий

Обращение к российскому народу Серафима Саровского

Сообщение Иерархии Учителей о религиозных учениях

Текст покаяния

Покаяние. Метод и цель
Необходимость покаяния
Влияние покаяния на здоровье

Что такое нравственность

Начальные упражнения

Упражнение «22-ух лепестковый Лотос Сердца»
Интересное
Отзывы учеников Школы Творца, стр. 1

Отзывы учеников Школы Творца, стр. 2

Диалог с внеземной цивилизацией из созвездия Плеяд

Сообщения о тайном правительстве планеты Земля

Cообщение о важности любви родителей к своему ребёнку
Календарь
«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
  © Кривченко Галина Михайловна, 2022
Информация, размещённая на этом сайте, предназначена исключительно для личного использования.
Перепечатка материалов, их распространение в любой форме допускается только с письменного разрешения автора.
Охраняется законом Российской Федерации об авторском праве. Любые нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.
При цитировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.