Школа Абсолютного Создателя Мироздания
Понедельник, 29.05.2023, 11:28
Приветствуем Вас, Гость! | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Разделы сайта
Подразделы
Новости сайта [382]
Новости Школы [22]
Новое сообщение
24.10.2022
СООБЩЕНИЕ ОБ ЭПОХАЛЬНОМ СОБЫТИИ от 12.10.2022г.
Цитата
Если хотите принять верное решение, скажите 15-20 раз... Далее
Наш опрос
Какой религии Вы принадлежите?
Всего ответов: 366
Наш опрос
В чём смысл жизни?
Всего ответов: 529
Поиск по сайту
Введите поисковую фразу:
Подписка на новости
Введите электронный адрес:

Статистика
Яндекс цитирования

Индекс цитирования
Rambler's Top100





15:30
СООБЩЕНИЕ О СПАСЕНИИ ЖИЗНИ ОТ УНИЧТОЖЕНИЯ  от 09.06.2022г.

СООБЩЕНИЕ О СПАСЕНИИ ЖИЗНИ ОТ УНИЧТОЖЕНИЯ

 от 09.06.2022г.

Дорогие ученики Школы Создателя! Мы, Высочайшие Существа Абсолютного Главного Пространства Жизни, Создатель Мироздания, Пресвятой Дух Отца Абсолюта и Святой Дух Отца Абсолюта, существуем в пространстве жизни, где события возникают, исчезают и трансформируются с такой быстротой, что мы не успеваем привыкнуть и присмотреться к новым реальностям, но точно знаем, что  нам необходимо приготовить очистительные блоки и матрицы, потому что Наставница Школы непрерывно анализирует, проверяет и находит свидетельства о существовании тех абсолютных форм жизни и абсолютных симбиозных форм жизни, которые уже уничтожены и не единожды. 

Да, было время, когда были уничтожены тёмная материя, тёмный эфир, дух тёмной материи и дух тёмного эфира, но откуда в Мироздании появляются формы жизни тьмы и её симбиозные формы жизни со злом? Снова проверяются и выполняются работы по уничтожению их проявления, но Наставница решила заново очистить не только атрибуты Абсолютного Великого Духа Эфира, но и его матрицу творения.

И оказалось, что пока мы уничтожали сами формы жизни, которые уничтожили первое, второе и третье творения жизни, их наивысшие структуры управления в виде великих, превеликих, высочайших, превысочайших и препрепрепревысочайших духов, матушек, матушек вечности, создателей, хранителей и восстановителей создавали и строили другую реальность, в которой не Абсолютный Великий Дух Эфира являлся создателем жизни, её импульса, принципа и жизненных субстанций, а именно они – те, которые уничтожили и поглотили три творения жизни.

Эти формы жизни продублировали все абсолютные атрибуты жизни, абсолютные атрибуты времени, абсолютные атрибуты жизненных пространств Абсолютного Великого Духа Эфира, соединив его атрибуты с собственными атрибутами путём добавления  атрибутов форм жизни тьмы и зла, а его матрицу творения соединили с собственными матрицами творения, в результате чего Абсолютный Великий Дух Эфира терял память, способность мышления и анализа.

Мы не знаем, что двигало Наставницей Школы, но она начала вызывать все матрицы творения, которые находились во всех Абсолютных Главных Пространствах, кроме матрицы творения Абсолютного Великого Духа Эфира и матриц творения абсолютных форм жизни нового творения жизни.

Г.М.: Когда все эти матрицы проявились, мы сложили их в ёмкость, добавили туда блоки и законы и закрыли ёмкость, чтобы избавиться от вмешательства в нашу работу.

Затем она вызвала матрицу творения Абсолютного Великого Духа Эфира, и выстроилась вереница матриц творения, которые почти все были симбиозными с матрицами творения уничтоженных форм жизни, но которые ещё не были наполнены жизненной силой. Конечно, все подложные матрицы творения были уничтожены, а матрица творения Абсолютного Великого Духа Эфира была очищена блоками и матрицами, очищающими матрицы творения от матриц творения уничтоженных форм жизни.

Затем были вызваны все основополагающие матрицы Абсолютного Великого Духа Эфира, которые тоже были очищены от атрибутов уничтоженных форм жизни, но Наставница пошла дальше и вызвала атрибуты матрицы самого эфира и тоже очистила их от атрибутов и матриц уничтоженных форм жизни.

Ситуация была такова, что всё было подготовлено для того, чтобы, уничтожив атрибуты Абсолютного Великого Духа Эфира, заменить его атрибуты на атрибуты уничтоженных форм жизни. После этого процесс был бы необратим, и все Абсолютные Пространства Жизни были бы подчинены паразитическим формам жизни, а это означает, что наше Абсолютное Главное Пространство Жизни стало бы предметом пожирания и поглощения паразитическими формами жизни.

Атрибутам паразитических форм жизни не хватало жизненных сил, которые изымались из детей и переводились в жизненные атрибуты. Взрослые понимают, что из них изымаются сознание и жизненные силы, а дети умирали, не понимая, что с ними происходит. Всё это было обнаружено, очищено и уничтожено на последней стадии замены власти Абсолютного Великого Духа Эфира на власть паразитических форм жизни.

Но что стало происходить во всём Абсолютном Главном Пространстве Жизни?  Образовался огромный по величине и силе вихрь, который всасывал в свою воронку и выбрасывал в Пространство Небытия всё, что осталось в пространствах, структурах и сознании существ всех абсолютных форм жизни во всех абсолютных пространствах. А мы, Высочайшие Существа, управляющие эволюцией сознания и эволюцией жизни во всех Абсолютных Пространствах Жизни, до сих пор не можем осознать, как может человеческое существо иметь подобное сознание, аналитику и мышление, спасти жизнь во всех её проявлениях во многих формах жизни и спасти жизнь от уничтожения. Омэн

                                                                    Абсолютный Создатель Мироздания,

                                                                    Пресвятой Дух Отца Абсолюта и

                                                                    Святой Дух Отца Абсолюта

Категория: Новости сайта | Просмотров: 187 | Добавил: trakost | Теги: Пресвятой Дух Отца Абсолюта, Абсолютный Создатель Мироздания, Святой Дух Отца Абсолюта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Важное
Обращение Господа Бога к священослужителям всех религиозных конфессий

Обращения к Человечеству основателей трёх основных религий

Обращение к российскому народу Серафима Саровского

Сообщение Иерархии Учителей о религиозных учениях

Текст покаяния

Покаяние. Метод и цель
Необходимость покаяния
Влияние покаяния на здоровье

Что такое нравственность

Начальные упражнения

Упражнение «22-ух лепестковый Лотос Сердца»
Интересное
Отзывы учеников Школы Творца, стр. 1

Отзывы учеников Школы Творца, стр. 2

Диалог с внеземной цивилизацией из созвездия Плеяд

Сообщения о тайном правительстве планеты Земля

Cообщение о важности любви родителей к своему ребёнку
Календарь
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
  © Кривченко Галина Михайловна, 2023
Информация, размещённая на этом сайте, предназначена исключительно для личного использования.
Перепечатка материалов, их распространение в любой форме допускается только с письменного разрешения автора.
Охраняется законом Российской Федерации об авторском праве. Любые нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.
При цитировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.