Школа Абсолютного Создателя Мироздания
Пятница, 09.12.2022, 09:50
Приветствуем Вас, Гость! | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Разделы сайта
Подразделы
Новости сайта [357]
Новости Школы [22]
Новое сообщение
24.10.2022
СООБЩЕНИЕ ОБ ЭПОХАЛЬНОМ СОБЫТИИ от 12.10.2022г.
Цитата
Если хотите принять верное решение, скажите 15-20 раз... Далее
Наш опрос
Какой религии Вы принадлежите?
Всего ответов: 351
Наш опрос
В чём смысл жизни?
Всего ответов: 518
Поиск по сайту
Введите поисковую фразу:
Подписка на новости
Введите электронный адрес:

Статистика
Яндекс цитирования

Индекс цитирования
Rambler's Top100





12:15
СООБЩЕНИЕ Иерархии Учителей от 06.02.2021г.

СООБЩЕНИЕ от 06.02.2021г.

В предыдущем сообщении мы, Высочайшие Существа Мироздания, сообщали вам, что необходимо помочь Наставнице в перечне атрибутов последних симбиозных форм жизни между абсолютным духом зла, абсолютным духом магии, абсолютным духом тьмы и отцом загробного мира. У них была своя абсолютная единая абсолютная главная матрица творения всех симбиозных форм жизни между теми абсолютными духами, которых мы перечислили.

Была уничтожена симбиозная форма жизни  между перечисленными духами и отцом загробного мира, была уничтожена абсолютная единая абсолютная главная матрица творения со всеми точками творения, клетками творения и о всеми их многочисленными атрибутами. Были уничтожены все формы жизни, входившие в абсолютную единую абсолютную главную матрицу творения так же со всеми точками творения, клетками творения и всеми их атрибутами.

Но в Абсолютном Главном Пространстве Жизни и в Мироздании стали появляться реже, но не исчезли окончательно формы жизни, не относящиеся к нашим формам жизни. И опять начались поиски, что это за формы жизни и к кому их относить. И как всегда догадалась Наставница Школы, которая воскликнула: "Это симбиозные формы жизни из абсолютной матрицы творения симбиозных форм жизни с нашими и с инородными формами жизни!" Так оно и оказалось. Опять уничтожили все матрицы и атрибуты симбиозных форм жизни и матрицы творения симбиозных форм жизни с нашими формами жизни Абсолютного Главного Пространства Жизни и с инородными формами жизни.

Наше отношение к создателям этих форм жизни описать невозможно. Любые ухищрения, любые уловки, любое изобретательство для сохранения собственной жизни, дабы не работать и не существовать за счёт собственного труда, а воровать сознание, жизненную субстанцию у тех форм жизни, которые развиваются и эволюционируют за счёт собственного труда. Этим они напоминают вашу расу, в которой благополучно и изобильно живут те, кто подчинил своим интересам законодательную власть, исполнительную власть и силовые структуры.

Но что особенного происходит? При  уничтожении  создателя всех паразитических и симбиозных между ними форм жизни с формами жизни Мироздания Абсолютного Главного Пространства Жизни растворяется невидимая защита между уничтоженными формами жизни и слоями власти управления вашей расой. Они становятся как бы без управления, растеряны, их охватывает страх, ощущение бессилия перед собственным народом. Поэтому действия власти против обвинителей власти в их жадности, ограблении собственного народа и собственной страны, в их сверхмерном обогащении, в нарушении не только законов, но и здравого смысла, вызывают настолько неправомерные действия власти с надуманными обвинениями, с нарушением прав своего народа, с нарушением демократии, которой они прикрываются в своих неправомерных законах и своих действиях против тех, кто осмелился обвинить в этом власть.

Но время течёт и течёт не в пользу властьимущих. В сознание народа введено столько матриц, восстанавливающих самоосознающие аспекты, аспекты самоидентификации, аспекты осознания богоизбранности народа, что ничто не остановит движение славянских народов за справедливое распределение доходов от продажи природных богатств своих стран и за справедливые социальные условия между властьимущими и основной части народа. Изменения не за горами, а за вашей дверью. Произойдёт невидимая революция без кровопролития, без войн, без беженцев из своих стран. Всё образуется в соответствии в волей Создателя, которая проявлена во всех сообщениях и работах Школы Создателя по спасению вашей расы и собственного народа. Аминь

                                                                        Иерархия Учителей

Категория: Новости сайта | Просмотров: 436 | Добавил: trakost | Теги: Иерархия Учителей
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Важное
Обращение Господа Бога к священослужителям всех религиозных конфессий

Обращения к Человечеству основателей трёх основных религий

Обращение к российскому народу Серафима Саровского

Сообщение Иерархии Учителей о религиозных учениях

Текст покаяния

Покаяние. Метод и цель
Необходимость покаяния
Влияние покаяния на здоровье

Что такое нравственность

Начальные упражнения

Упражнение «22-ух лепестковый Лотос Сердца»
Интересное
Отзывы учеников Школы Творца, стр. 1

Отзывы учеников Школы Творца, стр. 2

Диалог с внеземной цивилизацией из созвездия Плеяд

Сообщения о тайном правительстве планеты Земля

Cообщение о важности любви родителей к своему ребёнку
Календарь
«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
  © Кривченко Галина Михайловна, 2022
Информация, размещённая на этом сайте, предназначена исключительно для личного использования.
Перепечатка материалов, их распространение в любой форме допускается только с письменного разрешения автора.
Охраняется законом Российской Федерации об авторском праве. Любые нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.
При цитировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.