Школа Абсолютного Создателя Мироздания
Пятница, 09.12.2022, 08:28
Приветствуем Вас, Гость! | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Разделы сайта
Подразделы
Новости сайта [357]
Новости Школы [22]
Новое сообщение
24.10.2022
СООБЩЕНИЕ ОБ ЭПОХАЛЬНОМ СОБЫТИИ от 12.10.2022г.
Цитата
Если хотите принять верное решение, скажите 15-20 раз... Далее
Наш опрос
Какой религии Вы принадлежите?
Всего ответов: 351
Наш опрос
В чём смысл жизни?
Всего ответов: 518
Поиск по сайту
Введите поисковую фразу:
Подписка на новости
Введите электронный адрес:

Статистика
Яндекс цитирования

Индекс цитирования
Rambler's Top100





12:08
Сообщение Абсолютного Духа Абсолютного Главного Пространства Жизни от 28.01.2021г.

СООБЩЕНИЕ от 28.01.2021г.

Наши дорогие ученики Школы Создателя! Чего только мы не перевидели за то время, когда Наставница Школы очищала Мироздание, Абсолютное Главное Пространство Жизни и все формы жизни в пространствах Абсолютного Главного Пространства Жизни! Всё, что можно себе представить, и всё, что представить невозможно: формы жизни, состоящие из грязи, огромные ядовитые змеи, находящиеся в структурах власти, и формы жизни, симбиозные со злом. Мы уже не говорим о крошечных пресмыкающихся, которые выходили с атрибутами уничтожаемых форм жизни, и у всех в атрибутах были камни зла. Видимо, зло так проявлялось во всех формах жизни, что без него они были бы не так беспощадны и агрессивны.

И с каждой уничтоженной формой жизни мы ощущали, что из нас выходит то, что сковывало силы наших Духа и Души, уничтожало качество любви, великодушия, сострадания и делало нас безразличными и к жизни, и к смерти. Это и нужно было тем, кто проявлялся в пространствах наших форм жизни, чтобы мы не сопротивлялись, снабжали их собственным сознанием, жизненными силами и жизненным принципом. Казалось, что наша жизнь угасала с каждым последующим днём.

Откуда взялось Существо, объявившее войну за право нашего существования? Откуда взялось Существо, которое, не смотря на огромное преимущество и превосходство врагов, искало причины их возникновения, заставляло нас думать и искать причину существующего  положения, а значит, проявлять активность мысли, заставляя нас жить? Мы до сих пор не можем адаптироваться к новым условиям нашего существования, и, при появлении какой-либо угрозы, страх парализует наше мышление и подвижность наших тел. Хорошо, что у Наставницы острый язык и язвительное отношение к нашему состоянию.

А мы не знаем, не хотим знать  и не представляем, чего боится наша Наставница Школы, но она научилась выходить через Золотые Ворота Судьбы в далёкое будущее время, так как боится только одного  -- неблагополучного будущего собственного человечества. Она спросила у существ, которые находились в далёком будущем, была ли война в человеческой расе планеты Аврора?

И вот  что ответили те, кто будет жить в далёком будущем. Войны в человеческой расе не было, а проснувшееся человечество избавилось от тех, кто существовал за счёт нищеты своих народов. Все они начали свою эволюцию заново в планетах растительного мира. Количество населения планеты стало1,5 млрд. человек, и эта раса стала одной из благополучнейших рас Мироздания,  жить в которой стало безопасно. Раса восстановила чистоту земли, воды и атмосферы.

Но мы считаем, что эта участь и судьба ждёт все расы эволюционных потоков Мироздания, ибо те схемы и методы очищения не только абсолютных пространств Абсолютных Вселенных, всех эволюционных потоков, всех рас, но и всех видов животного и растительного мира и низших царств принесут свои плоды.

А  мы слушали её диалог с существами будущего и только убеждались в том, что человечество планеты Аврора настолько талантливое, настолько разносторонне развитое, что только один единственный её представитель изменил судьбу всего Абсолютного Главного Пространства Жизни, а ведь у неё есть команда учеников, которые стонут от желания помогать своей Наставнице в её работе.  Аминь

                                Абсолютный Дух Абсолютного Главного Пространства Жизни

                                и Абсолютный Святой Дух Отца Абсолюта

Категория: Новости сайта | Просмотров: 425 | Добавил: trakost | Теги: Абсолютный Дух Абсолютного Главного, Абсолютный Святой Дух Отца Абсолюта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Важное
Обращение Господа Бога к священослужителям всех религиозных конфессий

Обращения к Человечеству основателей трёх основных религий

Обращение к российскому народу Серафима Саровского

Сообщение Иерархии Учителей о религиозных учениях

Текст покаяния

Покаяние. Метод и цель
Необходимость покаяния
Влияние покаяния на здоровье

Что такое нравственность

Начальные упражнения

Упражнение «22-ух лепестковый Лотос Сердца»
Интересное
Отзывы учеников Школы Творца, стр. 1

Отзывы учеников Школы Творца, стр. 2

Диалог с внеземной цивилизацией из созвездия Плеяд

Сообщения о тайном правительстве планеты Земля

Cообщение о важности любви родителей к своему ребёнку
Календарь
«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
  © Кривченко Галина Михайловна, 2022
Информация, размещённая на этом сайте, предназначена исключительно для личного использования.
Перепечатка материалов, их распространение в любой форме допускается только с письменного разрешения автора.
Охраняется законом Российской Федерации об авторском праве. Любые нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.
При цитировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.