Школа Абсолютного Создателя Мироздания
Понедельник, 27.06.2022, 05:46
Приветствуем Вас, Гость! | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Разделы сайта
Подразделы
Новости сайта [333]
Новости Школы [22]
Новое сообщение
16.06.2020
СООБЩЕНИЕ АБСОЛЮТНОГО СОЗДАТЕЛЯ МИРОЗДАНИЯ  от 11.06.2020г
Цитата
Если хотите принять верное решение, скажите 15-20 раз... Далее
Наш опрос
Какой религии Вы принадлежите?
Всего ответов: 341
Наш опрос
В чём смысл жизни?
Всего ответов: 508
Поиск по сайту
Введите поисковую фразу:
Подписка на новости
Введите электронный адрес:

Статистика
Яндекс цитирования

Индекс цитирования
Rambler's Top100





17:24
ОБРАЩЕНИЕ НАСТАВНИЦЫ ШКОЛЫ СОЗДАТЕЛЯ К ЛАУРЕАТАМ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ИЗУЧЕНИЮ "ЧЁРНЫХ ДЫР" от 08.10.2020г.

ОБРАЩЕНИЕ НАСТАВНИЦЫ ШКОЛЫ СОЗДАТЕЛЯ К ЛАУРЕАТАМ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ИЗУЧЕНИЮ "ЧЁРНЫХ ДЫР"

от 08.10.2020г.

 

Я не лауреат Нобелевской степени, не имею учёных степеней, не претендую на статус Учителя человечества, но в своих книгах я пояснила процесс зарождения жизни и что из себя представляют так называемые "чёрные дыры". Для этого не нужно тыкать пальцем в тёмный шар и при этом вещать, что открыт процесс образования "чёрных дыр". У авторов данной гипотезы найдётся много собственных дыр, куда можно сунуть свой палец, не связывая это с нарушением законов Мироздания.

На планете каждый день возникают и исчезают "чёрные дыры", и процесс в них идентичен работе "чёрных дыр" в космосе. Как работает торнадо на поверхности планеты, засасывая в своё жерло дома, различные постройки и всё, что встречается на его пути, превращая в щепки и пыль всё, что попадётся на пути его движения?

"Чёрная дыра" -- это искусственно созданное торнадо для переработки материи космоса, которая уже отработала своё предназначение и перерабатывается в космическую пыль для питания и наращивания массы тех планет, которые несут на себе формы жизни. Ведь элементы материи, входящие в таблицу Менделеева, находятся в каждом куске материи космоса, и все планеты, несущие на себе формы жизни, нуждаются в подпитке различными элементами, которые использует растительный мир в своей жизнедеятельности, а значит, и животный мир, и человеческие существа.

В Мироздании несколько тысяч планет, населённых различными видами и формами жизни, начиная с низших царств, животного мира, и несколько сотен планет, населённых в том числе и человеческими существами. Наличие человеческих существ на планетах не означает, что вы их когда-либо найдёте или наладите с ними контакты. Одни ещё не развились до такого уровня, когда могут выходить на контакты с другими цивилизациями, а те, которые развились до возможности выхода на контакт с другими цивилизациями, никогда не будут искать контактов с нашей человеческой расой.

Все в Мироздании знают, что наше человечество -- это одна из агрессивных, неразумных и безнравственных рас, превратившая свою планету в помойную яму, ищущая возможность переселения так называемой элиты человечества на другие планеты, на которых развивается и эволюционирует растительный, животный мир и многочисленные виды низших царств.

Оставьте ваши надежды покинуть свою планету в поиске других планет, годных для проживания человеческих существ. Вы никогда не покинете свою планету -- за этим следит космическая служба Мироздания. Вы даже не высадитесь на своём искусственном спутнике Луна -- Абсолютный Владыка Кармического Совета Мироздания запретил посещение Луны представителями нашей человеческой расы. А продажа участков на Луне -- это очередная финансовая афера, которыми так богато наше человечество. Невозможно продавать то, что вам не принадлежит, а вторую причину вам уже назвали.

Кстати, Существо, которое сообщает вам эту информацию, само проходило через главную "чёрную дыру" Мироздания, и с её головы не упал даже волосок. В "чёрных дырах" растворяется кристаллическая решётка материи, а сама материя рассыпается в пыль. Аминь                  

                                                                                       Наставница Школы Создателя

Категория: Новости сайта | Просмотров: 196 | Добавил: trakost | Теги: материя, лауреат Нобелевской степени, чёрная дыра, кристаллическая решётка, луна
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Важное
Обращение Господа Бога к священослужителям всех религиозных конфессий

Обращения к Человечеству основателей трёх основных религий

Обращение к российскому народу Серафима Саровского

Сообщение Иерархии Учителей о религиозных учениях

Текст покаяния

Покаяние. Метод и цель
Необходимость покаяния
Влияние покаяния на здоровье

Что такое нравственность

Начальные упражнения

Упражнение «22-ух лепестковый Лотос Сердца»
Интересное
Отзывы учеников Школы Творца, стр. 1

Отзывы учеников Школы Творца, стр. 2

Диалог с внеземной цивилизацией из созвездия Плеяд

Сообщения о тайном правительстве планеты Земля

Cообщение о важности любви родителей к своему ребёнку
Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
  © Кривченко Галина Михайловна, 2022
Информация, размещённая на этом сайте, предназначена исключительно для личного использования.
Перепечатка материалов, их распространение в любой форме допускается только с письменного разрешения автора.
Охраняется законом Российской Федерации об авторском праве. Любые нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.
При цитировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.