Школа Абсолютного Создателя Мироздания
Пятница, 09.12.2022, 07:53
Приветствуем Вас, Гость! | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Разделы сайта
Подразделы
Новости сайта [357]
Новости Школы [22]
Новое сообщение
24.10.2022
СООБЩЕНИЕ ОБ ЭПОХАЛЬНОМ СОБЫТИИ от 12.10.2022г.
Цитата
Если хотите принять верное решение, скажите 15-20 раз... Далее
Наш опрос
Какой религии Вы принадлежите?
Всего ответов: 351
Наш опрос
В чём смысл жизни?
Всего ответов: 518
Поиск по сайту
Введите поисковую фразу:
Подписка на новости
Введите электронный адрес:

Статистика
Яндекс цитирования

Индекс цитирования
Rambler's Top100





21:19
ОБ УНИЧТОЖЕНИИ СИСТЕМЫ СЛЕЖЕНИЯ ЗА КИТАЙСКИМ НАРОДОМ от 28.01.2021г.

ОБ УНИЧТОЖЕНИИ СИСТЕМЫ СЛЕЖЕНИЯ ЗА КИТАЙСКИМ НАРОДОМ

от 28.01.2021г.

От одного из учеников Школы Создателя стала известна информация о том, что в Китае введена система тотального слежения за каждым жителем Китая и введения рейтинга соответствия тем критериям, которые определило китайское правительство для своих граждан. Сам рейтинг определяет степень доступности к тем благам, которые также определены китайским правительством для каждого гражданина Китая.

Наставница вызвала в пространство 4.7 все носители информации по каждому китайцу и серверы, в которых хранится данная информация. Появилось огромное количество столбцов с небольшими дисками и огромные ящики серверов, в которых хранится информация с этих дисков. Вызвав военных специалистов из созвездия Кассиопея, Наставница попросили их уничтожить всё оборудование, которое проявилось в её рабочем пространстве. Появились разряды, превращающие в труху всё, что находилось в пространстве.

На физическом плане информация на дисках и серверах была стёрта, а сами серверы вышли из строя. Но в пространстве проявились представители морских и океанских народов, которые стали обвинять Наставницу в произволе и безнравственности её действий. Само проявление представителей этих народов озадачило Владыку Кармического Совета, ведь она уничтожила этот народ.

Абсолютный Владыка морских и океанских просторов (Посейдон) пояснил, что между морскими и океанскими народами и китайским народом существует симбиозная форма жизни, которая и восстановила морские и океанские народы. Был потрачен почти целый день, чтобы уничтожить все жизненные атрибуты морских и океанских народов и их симбиозной формы жизни. Уничтожение жизненных атрибутов приводит к растворению физических форм, но этот процесс не мгновенный, а растянут во времени в зависимости от того, в каком объёме и при какой плотности существует эта форма жизни.

Так вот, во время сна Наставницы Школы не растворённые формы жизни морских и океанских народов отделили Абсолютный Ментальный Аспект Наставницы Школы и поместили его на дно Тихого океана. Наставница обнаружила, что у неё отсутствует Абсолютный Ментальный Аспект, так как при этом произошло раздвоение сознания, когда одна часть сознания находилась в физическом теле, а другая часть сознания находилась на большой глубине в океане, и обратилась в Абсолютному Духу стихии воды и Владыке морских и океанских просторов Посейдону. B ту же минуту Посейдон отделил Абсолютный Ментальный Аспект Наставницы Школы от структур воды,  он вышел из воды и объединился с физическим телом Наставницы Школы.

После этого Наставница начала переводить Владык и Владычиц, Духов и Душ, родоначальников и родоначальниц самих морских и океанских народов и их симбиозные формы жизни в структуры Отца Солнечного. А как это выглядело? Подобно огромным океанским существам из воды вылетали формы жизни, очень похожие на акул, и летели в структуры Отца Солнечного, сопровождаемые огромными массами воды. Но что для структур Отца Солнечного масса воды, которая мгновенно распадается на кислород и водород? Она вспыхивала факелом и тут же угасала. Так закончилась работа по уничтожению системы, которая превращает жизнь китайских граждан в казарменное существование.

Появился Дух китайского народа, родоначальник и родоначальница китайского народа и спросили: "А почему вы уничтожаете симбиозные формы жизни китайского народа?" Наставница им пояснила, что симбиозные формы жизни китайского народа с морскими и океанскими народами похожи на человеческих существ, находящихся в гидрокостюмах чёрного цвета, но лица этих существ похожи на рыб. Лицо у них вытянуто, глаза выпучены, а нижняя часть лица выдвинута. Они сказали, что действительно в Китае стали появляться такие уродливые существа, которые похожи на китайцев и в то же время похожи на рыб.

Наставница пояснила им, что для того чтобы китайцы были похожи на нормальных человеческих существ Мироздания, были уничтожены симбиозные формы жизни, а китайским народам введут эталонную матрицу человеческих существ, и через 300-400 лет никто не узнает, что эти народы раньше имели облик китайских народов, потому что  они по своему виду будут такими же существами, как коренные существа нашего Мироздания. Аминь

Категория: Новости сайта | Просмотров: 426 | Добавил: trakost | Теги: Наставница Школы, Посейдон, Абсолютный Ментальный Аспект, атрибуты, Абсолютный Владыка морских и океанс
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Важное
Обращение Господа Бога к священослужителям всех религиозных конфессий

Обращения к Человечеству основателей трёх основных религий

Обращение к российскому народу Серафима Саровского

Сообщение Иерархии Учителей о религиозных учениях

Текст покаяния

Покаяние. Метод и цель
Необходимость покаяния
Влияние покаяния на здоровье

Что такое нравственность

Начальные упражнения

Упражнение «22-ух лепестковый Лотос Сердца»
Интересное
Отзывы учеников Школы Творца, стр. 1

Отзывы учеников Школы Творца, стр. 2

Диалог с внеземной цивилизацией из созвездия Плеяд

Сообщения о тайном правительстве планеты Земля

Cообщение о важности любви родителей к своему ребёнку
Календарь
«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
  © Кривченко Галина Михайловна, 2022
Информация, размещённая на этом сайте, предназначена исключительно для личного использования.
Перепечатка материалов, их распространение в любой форме допускается только с письменного разрешения автора.
Охраняется законом Российской Федерации об авторском праве. Любые нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.
При цитировании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.